Воскресенье, 25.02.2018, 18:11
Менеджемент и информационные технологии
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Блог - менеджемент и ИТ Регистрация Вход
Обучение ONLINE

Меню сайта

Поиск

Категории раздела
Управление бизнес-процессами [94]
Информационные технологии [93]
Секреты продаж [3]
Бизнес-аналитика [17]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Июль » 16 » Software AG и «Логика бизнеса 2.0» подписали соглашение о партнерстве
15:51
Software AG и «Логика бизнеса 2.0» подписали соглашение о партнерстве
Компания Software AG, лидер в области совершенствования бизнес-процессов, и компания «Логика бизнесам 2.0» заключили партнерское соглашение. В рамках соглашения "Логика бизнеса 2.0” добавляет в свой портфель услуг новые возможности по автоматизации бизнеса. Software AG, в активе которой 10 000 клиентов в 70 странах мира, получает в лице компании «Логика бизнеса 2.0» опытного эксперта в сфере реализации проектов по оптимизации бизнес-процессов и, благодаря этому, сможет укрепить свои позиции на рынке России и СНГ.
 

Software AG – второй по величине производитель ПО в Германии, четвёртый в Европе и входит в топ-25 крупнейших вендоров ПО. Сотрудничество с таким партнером позволит компании «Логика бизнеса 2.0» не только существенно расширить портфель решений и услуг, но и предоставить российским компаниям возможность совершенствовать и оптимизировать свои внутренние и внешние бизнес-процессы, используя самые инновационные и передовые решения.
Среди продуктов, с которыми будет работать «Логика бизнеса 2.0» следует подчеркнуть: платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и интеграционную платформу на основе SOA webMethods. Сегодня это одни из самых востребованных решений для оптимизации бизнес-процессов, предоставляемых компанией Software AG.
Руководители обеих компаний уверены, что предстоящее сотрудничество будет плодотворным и поспособствует дальнейшему развитию и росту как Software AG, так и компании «Логика бизнеса 2.0».
«Мы расширяем сеть партнеров и в основном ориентируемся на компании, которые имеют большой опыт в интеграционных и консалтинговых проектах. «Логика бизнеса 2.0» - это компания, которая имеет большой опыт и работает на стыке управленческих и информационных технологий. У нас нет никаких сомнений в дальнейшем плодотворном сотрудничестве», - комментирует начало партнерства Сергей Комягин, Генеральный директор и Вице Президент компании Software AG в России и странах СНГ.
«Мы имеем многолетний опыт по экспертизе в области внедрения решений компании Software AG, – отмечает Андрей Коптелов, директор ВРМ-практики компании «Логика бизнеса 2.0». В частности мы предлагаем на рынке услуги по описанию и совершенствованию бизнес-процессов на базе инструментария ARIS, по созданию процессного офиса, автоматизации бизнес-процессов на платформе webMethods BPMS, а также услуги по консалтингу процессов в ARIS PPM».
Категория: Управление бизнес-процессами | Просмотров: 398 | Добавил: koptelov | Теги: Логика бизнеса 2.0, Software AG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обучение ONLINE

Опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 261

Облако тегов

Другие ресурсы

Бизнес-аналитик

Пейзажная фотография

Другие публикации по бизнесу

Об авторе ресурса

Авторский блог


Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz